Отзывы

Оставьте отзыв

Отзыв отправлен!

Спасибо за обратную связь!

  1. Денис (Студент)

    04.10.2020 | Кропивницкий

    04.10.2020 | Кропивницкий

    Мне как студенту помог credit7… не думал даже, что студенту одобрят кредит тем более без посещения отделения.

  2. Ирина (Парикмахер)

    19.12.2020 | Кривой Рог

    19.12.2020 | Кривой Рог

    Оформила кредит … все мега просто, удобно и быстро! Буду постоянно пользоваться вашими услугами. Вы настоящая находка для меня

  3. Дмитрий (Охранник)

    14.01.2021 | Борщаговка, Киев

    14.01.2021 | Борщаговка, Киев

    В сложной ситуации мне помог мой друг и партнёр Credit7. Спасибо, что выручили в трудную минуту!

  4. Владимир Викторович (Пенсионер)

    04.02.2021 | Хмельницкий

    04.02.2021 | Хмельницкий

    Я пенсионер, и недавно освоил азы интернета! Сын подарил ноутбук, но сам решил сделать ему подарок – мобильный телефон. Несмотря на мой возраст и малый доход я смог сделать подарок сыну!

  5. Татьяна Корнеева (Оператор)

    09.02.2021 | Николаев

    09.02.2021 | Николаев

    Очень удобный сервис, в худшие времена всегда бегу к ним за помощью и ещё ни разу не получала отказ. Всегда выплачиваю вовремя или пролонгирую, поэтому проблем с этой компанией у меня нет

    1. Александра

      Кредитный эксперт

      09.02.2021

      Спасибо за доверие!

  6. Вера Побережная (Преподаватель)

    05.03.2021 | Запорожье

    05.03.2021 | Запорожье

    Спасибо большое. Быстро, качественно, без лишних вопросов. Аккуратно, вежливо и самое главное доверие. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!!!

  7. Ярослав Никитченко (Слесарь-фрезеровщик)

    23.03.2021 | Черкассы

    23.03.2021 | Черкассы

    Самая отличная компания, это как настоящий друг — ты обратился и он обязательно выручил, без лишних вопросов и препятствий. Я однозначно буду пользоваться услугами этой компании и рекомендовать всем своим друзьям. Огромное спасибо Вам, и больших достижений !!!

  8. Вячеслав Макотовчук (Менеджер)

    06.04.2021 | Сумы

    06.04.2021 | Сумы

    Оформлял кредит не раз. Спасибо вам большое за оперативность. Оформить займ можно в любое время суток, деньги сразу приходят на карту после вашего подтверждения. Ещё раз, большое вам спасибо. Рекомендую.

  9. Ольга (Менеджер)

    23.04.2021 | Днепр

    23.04.2021 | Днепр

    Я очень долго думала и собиралась с мыслями, к друзьям как-то не удобно обращаться за деньгами! Решила попробовать… реально все просто и удобно, без обмана и за 7 минут деньги уже на карте!

  10. Саша (Студент)

    16.05.2021 | Харьков

    16.05.2021 | Харьков

    Всегда мечтал о своем велосипеде! И всегда что-то мешало или не хватало попросту денег…. И вот мечта сбылась, поймал синюю птицу … Спасибо Вам за помощь в реализации моей мечты.

  11. Виктория (Продавец)

    02.06.2021 | Одесса

    02.06.2021 | Одесса

    Для путешествия не хватало каких то 300 долларов! И все сомневалась брать или брать? После общения с сотрудником колл-центра Мариной – окончательно развеяла сомнения! Беру, еду и я счастлива.

  12. Наталия ()

    20.01.2022 |

    20.01.2022 |

    Оплата частями удобно….новая услуга.

  13. Огоновська Тетяна (Продавец)

    26.11.2022 | Днепр

    26.11.2022 | Днепр

    Коли терміново були потрібні гроши, виручили, відсотки невеликі, дякую за те, що ви є!

  14. Лана ()

    29.01.2023 |

    29.01.2023 |

    Очень хорошая компание быстро одобрили кредит,а когда не смогла погасить то без проблем продлили

  15. Алла ()

    02.08.2023 |

    02.08.2023 |

    На удивление быстро и четко!

  16. Руслан (Курьер)

    24.08.2023 | Киев

    24.08.2023 | Киев

    Взял 10 800 грн.
    Деньги на карту пришли быстро.
    Выбрал период оплат «каждые 30 дней в течении года», но вернуть смогу даже раньше, сервис позволяет это сделать.
    Как только верну — напишу ещё один отзыв, или отредактирую этот, если это возможно.

  17. Віталій ()

    17.11.2023 |

    17.11.2023 |

    Хочу виразити найкращі побажання працівнику Євгенію з посадовим номером 509, за професійну роботу, витримку, терпіння, розуміння і виховане спілкування з клієнтами!! Все було дуже прозоро і доступно, залишився задоволеним!!